Бузова – легендарный персонаж «Дома-2», а теперь еще актриса и певица. Но нам она интересна в первую очередь как модная девушка. Корреспонденты «Тульского репортёра» пообщались с Ольгой на шопинг-темы.

— Ольга, Вы следите за всеми веяниями моды? Какие бренды предпочитаете?

— Одежда – это моя слабость. Поэтому вещей в моем гардеробе не счесть! Я очень люблю себя баловать, и ничего не могу с этим поделать. Я покупаю туфли, сумки, платья, майки, джинсы. Мне нравится молодежный стиль. Выбираю достаточно известные бренды: вещи — Dolce & Gabbana, Valentino, Yves Saint Laurent, обувь — Christian Louboutin, сумки — Louis Vuitton.

Чтобы быть в курсе последних изменений в моде читаю глянцевые журналы, слежу за показами мод. У меня свой взгляд на красоту, свое видение стиля. Мне не нравилось актуальное сейчас сочетании розового и зеленого, или зеленый с желтым. Одеваюсь так, чтобы все сочеталось, тщательно подбираю вещи и аксессуары по цвету. Обожаю шарфики Burberry! У меня их множество, разных расцветок, подходящих к сумке, чехлу телефона. Я обращаю внимание на мелочи в одежде и в жизни.

— В своей второй книге Вы поделились с читательницами секретами привлекательности. А одна из глав посвящена тому, как правильно и модно одеваться. А где одеваетесь Вы сами? Я слышала, предпочитает зарубежный шопинг?

-Я много работаю, поэтому свободного времени очень мало. В Москве редко что-то покупаю. Стараюсь выбрать момент и улететь во Флоренцию, Барселону или Милан. В Италии хороший шопинг, в магазинах представлено много брендовой одежды.

Недавно ездила в США на съемки клипа. Это была моя первая поездка в Штаты.

Немного утомил долгий перелет, 12 часов. Причем, когда в Москве утро, там наступает ночь. Сложно адаптироваться. Но, несмотря на все сложности, мне очень понравился шопинг в Америке. Хочу еще посетить Нью-Йорк. Теперь за покупками буду ездить только в США!

— Думаю, в числе последних покупок есть как продуманные, так и сделанные спонтанно. А какая из них стала самой любимой?

— Недавно я купила кожаную куртку из новой коллекции Gucci. Она имеет актуальный цвет этого сезона – рыжий. Модель называется «Madonna» – популярная вещь среди модниц! Каждому сезону соответствует определенный оттенок оранжевого. В этом дизайнеры бренда выбрали самый сочный, самый яркий колор. Кстати, я купила ее в Москве.

— У Вас отличная фигура. Наверное, любите одеваться женственно? Платья, юбочки..

— Мне нравится, как я выгляжу в платье. Обязательно сочетаю его с чулками и туфлями на шпильке. Люблю притягивать взгляды, нравится мужчинам. У меня нет комплексов! Всегда одеваю то, что хочу и ни в чем себя не ограничиваю.

Например, вчера работала в томском клубе. В спортивных штанах, кроссовках, майке чувствовала себя не менее привлекательно, чем в юбке. Мне очень импонирует спортивный стиль. В нем есть некая скрытая сексуальность.

 

— Я слышала, что Вы надеваете одну вещь не более двух-трех раз? Это правда?

— Да, действительно так! У меня много вещей, многие из них я не надевала ни разу. Мои друзья иногда даже напоминают мне об одежде, которую я когда-то покупала. Например, у меня есть роскошное платье с пышным белым бантом. В нем я предстала перед зрителями на одной из церемоний. Думаю, это был мой первый и последний выход в этом наряде. Я не могу появиться на сцене в заурядном виде. Мне важно быть самой красивой, самой стройной, самой талантливой!

— Уверена, Вы не раз попадали в «Полицию моды» на Муз-ТВ. Подобно команде Fresh Art, давайте составим Look? Какие вещи на Вас сегодня?

— Сейчас я одета так, что бы чувствовать себя комфортно. На гастролях прежде всего одежда должна быть удобной. На мне спортивные штаны Adidas – мои «выручалочки» кроссовки Gucci, «меховушка», которую мне на заказ сшили дизайнеры, маечка — Dolce & Gabbana, сумка – Burberry.

Фото: artviolin.ru