2020-й год, а теперь уже и 2021-й, вынуждают предпринимателей, работающих на территории Тульской области, оптимизировать свои бизнес-процессы.

Вслед за переводом части сотрудников на удаленку или вовсе полной заменой части штатного персонала на фрилансеров, значительная часть бизнес-сообщества всерьез задумалась над сокращением расходов по ведению бухгалтерии.

В частности, очень часто в процессе опросов и интервью можно услышать название, пожалуй, одной из самых авторитетных и уважаемых бухгалтерских онлайн-сервисов «Моё дело».

— Работаю с этой компанией вот уже пятый год, очень сильно экономлю, — рассказывает «Тульскому репортёру» индивидуальный предприниматель из Венева Николай Потапов. — Если оклад бухгалтера, в среднем, 15 000 рублей в месяц, то за все те же самые функции «Моё дело» просит 12 000 рублей, причем за год. При этом мне сделали и ЭЦП, и отчеты сдаю через интернет. Полный учет деятельности. Мне очень нравится!

Подобная экономия, по словам представителей онлайн-бухгалтерии, связана с максимальной автоматизацией основных бухгалтерских процессов. Как рассказали журналистам «Тульского репортера» в компании «Моё дело», сервис позволяет предпринимателям и руководителям ООО без лишних знаний управлять бухгалтерией своей организации.

Сервис предлагает не только формирование и отправку отчетности через интернет (что само по себе экономит и время, и деньги), но и взаимодействие с банком, а также другими государственными органами.

По факту самому бизнесу это обходится приблизительно в 1000 рублей в месяц (зависит от выбранного тарифа).

Подключить бухгалтерию «Моё дело» к своему бизнесу можно прямо сейчас по специальной ссылке: ПОДКЛЮЧИТЬ «МОЁ ДЕЛО»

Кстати, редакция «Тульского репортёра» уже воспользовалась данной возможностью. О своих впечатлениях от пользования данным инструментом, мы обязательно расскажем своим читателям.

Фото: pixabay.com